“Il valore del cibo tra sfera giuridica e dimensione sociale” – Terza missione

  • Date & Time:
    • Novembre 27 - ,
Il 2 dicembre alle 14:30 presso il Complesso monumentale del San Giovanni si aprirà il ciclo di incontri legati al progetto “Il valore del cibo tra sfera giuridica e dimensione sociale”. Il progetto, proposto nell’ambito delle attività di terza missione di Ateneo e coordinato dalla prof.ssa M. Carlotta Rizzuto, punta ad accrescere i processi di comprensione e conoscenza del valore del cibo nel campo giuridico e socio-culturale attraverso l’organizzazione di attività seminariali e dibattiti rivolti alla società civile, con il coinvolgimento di docenti, magistrati e professionisti.
La partecipazione ad almeno 3 degli eventi in programma dà diritto al riconoscimento di 1 cfu per gli studenti del Diges.
Gli eventi previsti il 2 e il 10 dicembre sono in corso di accreditamento presso il Consiglio dell’Ordine degli Avvocati di Catanzaro